spots周邊景點

>Spots
  • 德勝街夜市 - 洪記正宗清蒸肉圓

    德勝街夜市 - 洪記正宗清蒸肉圓

    他們的肉圓一份兩顆,有別於外面用油炸的方式,他們全程都使用清蒸。

    距離本館約1.1公里,行車約5分
  • 德勝街夜市 - 添丁切仔麵

    德勝街夜市 - 添丁切仔麵

    蘆洲永蓮寺是切仔麵的發源地,在日治時期開始周烏豬與徒弟楊萬寶在永蓮寺賣起切仔麵,而添丁切仔麵則是楊萬寶一脈相傳下來的,
    門口總是絡繹不絕,蘆洲傳統的切仔麵味道以豆芽、韭菜、紅蔥頭提味,在麵上淋上豬大骨湯,食材選用、湯的熬煮與麵的彈牙決定了切仔麵的品質。

    距離本館約1.2公里,行車約5分
  • 德勝街夜市 - 盧記藥燉排骨、當歸土虱

    德勝街夜市 - 盧記藥燉排骨、當歸土虱

    來到蘆洲廟口除了好吃的切仔麵,廟口前許多知名小吃攤也是饕客們嚐美味的熱區。其中,已經傳承兩代的盧記藥燉排骨,香濃的湯頭、熟透軟嫩的排骨,是當地超人氣的古早味。

    盧老闆說,漢方是媽媽每天準來到蘆洲廟口除了好吃的切仔麵,盧記只賣藥燉排骨和當歸土虱兩種美食,越晚人越多,都是為了那迷人的藥燉湯頭而來,尤其晚上藥燉湯頭越煮越濃,內行的行家都喜歡晚點來品嚐鍋底的精華。

    距離本館約1.1公里,行車約5分
  • 鵝媽媽鵝肉

    鵝媽媽鵝肉

    蘆洲成功市場內有家遠近馳名的< 鵝媽媽鵝肉店 >,招牌燻鵝肉及水煮鵝肉已傳承了四十個年頭,再配上一碗熬燉鵝肉湯麵,店裏不乏新聞媒體的報導,自由時報、八妹新聞、美鳯有約都曾前來品嚐......。

    距離本館約1.1公里,行車約5分
  • 得勝街夜市

    得勝街夜市

    蘆洲最古早的街市,現為著名夜市,已有百年歷史,古厝林立。

    距離本館約1.1公里,行車約5分
  • 中山豆花

    中山豆花

    傳統古早味豆花,粉圓採古早味製作方式,其色澤有別於手搖杯的黑色,而是呈現淡淡的焦糖色。

    距離本館約1.1公里,行車約5分
  • 士林夜市

    士林夜市

    士林夜市是台北市內最大、最為人所知的夜市。並多次獲選為台灣代表夜市,揚名國際。

    距離本館約5.7公里,行車約12分
樂頤飯店 LaCle’Hotel Taipei © Copyright All Rights Reserved. -