spots周邊景點

>Spots>回上頁

建宏牛肉麵( 24hr營業 )

距離本館約6.2公里,行車約17分
建宏牛肉麵只用牛腱部位,才能口感不柴爛,牛筋也入口即化,最令顧客稱道的又以其豪邁的麵量讓不少大食量的人吃得大呼過癮,燉到極軟爛的牛腱肉塊 也能滿足牙口不好的顧客。 湯頭清爽且無過度的中藥搶味,即使口味較重者,也能利用店家自製的牛辣油增添風味。店內除了牛肉麵外,還有以牛肉製作的魯肉乾 麵,另外如水餃、麻醬麵與各式小菜,也是不少人配搭牛肉麵時飽足又實惠的選擇。
建宏牛肉麵憑藉著超高CP值、24小時營業以及方便的位置在美食客間打響名聲。在2018年時建宏牛肉麵更入選台北米其林「必比登推介」,深夜不打烊的營業模式也是旅客們的首選之一。
 
營業時間:24小時營業
TEL:+886-2-2371-2747
地址: 108台北市萬華區西寧南路7號
 
交通方式:
1. 行車約20分鐘
2. 搭乘捷運至松江南京站,轉乘松山新店線至西門站,車程約35分鐘
  • 本館位置
  • 景點位置
樂頤飯店 LaCle’Hotel Taipei © Copyright All Rights Reserved. -